您的位置:灵山奇缘 >> 职业资料

灵山奇缘鬼族技能介绍

2018-04-27 作者:佚名 来源:网络

导读灵山奇缘鬼族技能介绍

  鬼族

  地府

21.jpg

  名称:抽肠断魂

  描述:寒刃夺魄,无常勾魂。玩家可通过消耗2点怒气,对单位造成无视目标防御的真实伤害。

  该技能是普通法术攻击技能,无视对手的防御后,真实伤害打到的对手会非常痛。

22.jpg

  名称:刀山酷刑

  描述:森罗鬼面,冷血无情。玩家可通过消耗1点怒气对目标造成物理伤害。

  该技能是单体攻击技能,伤害爆表。

23.jpg

  名称:幽枉轮回

  描述:阴阳虚实,轮转无常。玩家可通过消耗3点怒气,对目标造成真实伤害,该伤害与自身气血上限有关。

  该技能是普通法术攻击技能,对敌方造成真实攻击,增加己方优势。在自己气血上限有较高优势时,此技能的效果尤为显著。

24.jpg

  名称:血池滔天

  描述:三生有路,地狱无门,斩鬼除魔,不入轮回。玩家可通过消耗7点怒气,恢复自身气血,并对气血最低的敌方造成真实伤害。

  该技能是地府的唯一回复技能,在危急时刻恢复自身血气,削弱对方优势,起到此消彼长的作用。