您的位置:灵山奇缘 >> 职业资料

灵山奇缘妖族技能介绍

2018-04-27 作者:佚名 来源:网络

导读灵山奇缘妖族技能介绍

  妖族

  花果山

13.jpg

  名称:棍势如意

  描述:动如雷霆,无坚不摧。在战斗中玩家可通过消耗1点怒气迅速攻击一名敌人3次,每次攻击命中递减,伤害递增。

  该技能是普通法术攻击技能,单体伤害惊人,三次全部命中时可以让对手受到致命打击。

14.jpg

  名称:疯魔棍法

  描述:杀意狂涌,神鬼辟易。玩家可通过消耗2点怒气攻击敌人,并使其获得标记,防御大幅下降。

  该技能是普通法术控制技能,在战斗中标记敌人使之降低防御力,让己方的输出事半功倍。

15.jpg

  名称:以逸待劳

  描述:以逸待劳,事半功倍。玩家可通过消耗3点怒气,当受到攻击时,均会反击随机目标1次。可在封印状态下使用。

  该技能是伤害性最小的攻击技能,在战斗中可以冲破封印反击敌人的攻击。此技能的存在,让对手时刻提心吊胆,一不小心,就会付出“坑队友”的惨重代价!

16.jpg

  名称:大闹天宫

  描述:上天入地,摇山撼海。斗战胜佛,自在唯我。玩家可通过消耗7点怒气攻击一名敌人6次,造成物理伤害。

  该技能是最致命的攻击技能,在战斗中集中攻击,提升团队优势。

  云梦泽

17.jpg

  名称:曳影逐月

  描述:夜曳青狐影,残烛望月升。玩家可通过消耗1点怒气对1名敌人造成法术伤害,该伤害与速度和法攻相关。

  该技能是普通法术攻击技能,也是云梦泽唯一的输出技能。

18.jpg

  名称:花语弄心

  描述:冥冥乱花语,圆光以弄心。玩家可通过消耗2点怒气,有几率对一个敌方目标附加混乱状态,被混乱目标每个回合开始都有几率醒来。

  该技能是普通法术控制技能,可以降低敌方的输出力,增加我方主动权。

19.jpg

  名称:梦蝶迷踪

  描述:纷纷引蝶梦,杳杳隐迷踪。玩家可通过消耗3点怒气,解除友方单位控制,同时提升他的速度和攻击,持续两回合。

  该技能是普通法术技能,帮助队友解除封印,增加我方战斗力。

20.jpg

  名称:狐魅众生

  描述:妖狐初现,魅影翩然,幻月萦光,缭乱众生。玩家可通过消耗7点怒气,混乱目标单位和1个随机非混乱单位,并忽略其混乱免疫效果,混乱单位每个回合均有可能挣脱。

  该技能是最强大的控制技能,可以有效的打乱敌方的输出节奏。