您的位置:灵山奇缘 >> 职业资料

灵山奇缘仙族技能介绍

2018-04-27 作者:佚名 来源:网络

导读灵山奇缘仙族技能介绍

  仙族

  龙宫

9.jpg

  名称:游龙汲水

  描述:游龙汲水,进退随心。玩家可通过消耗1点怒气随机攻击敌人4次,造成法术伤害。

  该技能是普通法术攻击技能,招式绚烂,攻击力强。并且攻击范围较广,经常会收获“意外的惊喜”。

10.jpg

  名称:骤雨惊雷

  描述:骤雨惊雷,伺机而发。玩家可通过消耗2点怒气释放法术,对敌阵的5个敌方单位造成法术伤害。

  该技能是普通法术攻击技能,攻击范围大,伤害力高。

11.jpg

  名称:云流千潮

  描述:翩然若惊鸿,婉婉如游龙。玩家可通过消耗3点怒气恢复自己和相邻队友的法力,并使相邻队友本回合攻击增加,封印状态下可使用。

  该技能是普通法术技能,能够在战斗中回复自己和队友的法力,通过高频率的技能释放来打出成吨的伤害。

12.jpg

  名称:幻法天劫

  描述:逆鳞难批,怒龙不详。天劫幻法,神鬼皆殇。玩家可通过消耗7点怒气随机攻击3到6个敌人,造成大量法术伤害,当攻击2个以下目标时,伤害递减。

  该技能是范围最大的攻击技能,幻法天劫下对敌方全员造成伤害。