您的位置:灵山奇缘 >> 职业资料

灵山奇缘人族技能介绍

2018-04-27 作者:佚名 来源:网络

导读灵山奇缘人族技能介绍

  人族

  凌烟阁

1.jpg

  名称:挥斥八极

  描述:引己之有余,攻敌之不足。玩家可通过消耗2点怒气对1名敌方单位造成法术伤害。

  该技能是普通法术攻击技能,也是凌烟阁唯一的输出技能。

2.jpg

  名称:君子不器

  描述:君子不拘教条,心怀天下。玩家可通过消耗3点怒气治疗或复活1名队友,恢复其气血及怒气。

  该技能是单体回复技能,在战斗中可以在关键时刻拯救残血队友。

3.jpg

  名称:厚德载物

  描述:上善若水,水利万物而不争。玩家可通过消耗1点怒气为4名队友回复气血。

  该技能是群体回复技能,在战斗中提升己方全体的生存能力,大大提升胜率。

4.jpg

  名称:浩然春秋

  描述:春秋笔法,微言大义。婉而成章,尽而不汙。玩家可通过消耗7点怒气为7名队友回复气血,并在两个回合内提高治疗目标的暴击率。

  作为凌烟阁职业最华丽的技能,浩然春秋是团队能够稳定输出的重要保障,提高团队的暴击率,才能发挥出己方的最大优势!

  天策府

5.jpg

  名称:银枪破军

  描述:投之亡地而后存,陷之死地然后生。在战斗中玩家可通过消耗1点怒气对三名敌方目标造成物理伤害,优先攻击同排单位。

  该技能是普通攻击技能,攻击范围广、伤害不俗,与其他队友的技能配合,可以快速集火对手输出。

6.jpg

  名称:横刀立马

  描述:横刀立马,威风八面。玩家可通过消耗2点怒气及少量气血使自身获得护盾,并保护左右相邻角色。

  该技能是群体回复技能,在战斗中保护相邻队友的安危,因为此技能,天策府职业成为所有队友都争相“靠近”的香饽饽。

7.jpg

  名称:直捣黄龙

  描述:直抵黄龙府,与诸君痛饮尔!玩家可通过消耗3点怒气对两名敌方目标造成物理伤害,优先攻击同列单位。

  该技能是普通法术攻击技能,直击敌人内部,列向的攻击范围,可以配合其他职业,形成各种的战术打法体系。

8.jpg

  名称:无双乱舞

  描述:金戈铁马,气吞如虎。沥血护国,破敌除魔。玩家可通过消耗7点怒气对三名敌方目标造成大量物理伤害,并使伤害单位本回合攻击力下降,优先攻击同排目标。

  该技能包含最大能量的法术攻击,能够致使敌方气血衰竭,发挥己方优势。