您的位置:灵山奇缘 >> 游戏资料

无量劫模式的广寒宫不会打 看完就知道了

2018-06-10 作者:佚名 来源:网络

导读

  广寒宫幻境作为55级新副本,讲是的天蓬元帅为了嫦娥制造出一个唯美的幻境,虽然在普通副本或许很多玩家都打过,但是在无量劫里难度加大很多,继续往下看,希望能帮助到你通关无量劫·广寒宫幻境!

广寒宫幻境指南 单人模式与组队机制介绍

  无量劫模式的广寒宫机制并没有产生变化,和普通的没什么区别,就怪的属性变厉害了一些,大家只要比较属性普通广寒宫的打法的话,是比较简单就能轻松通过的。

  幻境月魔:

  这个老一的打法基本和普通的没什么区别,就让一个地府或者猴子去吃小莲花就行了基本吃了4-5个后就能直接秒BOSS,不过其他人也别挂机,不然一不注意让吃小莲花的猴子或者地府死了就尴尬了。

  猪八戒:

  开局直接吧所有小怪都打死,然后打死夏的直接开小怪技能破防,集火BOSS,BOSS开大招直接拿到冬的要开盾就行了,不开盾团灭,不要和普通模式一样去贪伤害。

  嫦娥:

  开始杀掉红色的黄色的小怪,然后直接集火BOSS即可,凑好怒气直接同一回合所有DPS开红色和黄色琴,然后全开怒气技能打,这样可以搞两轮,基本BOSS就死了。