您的位置:灵山奇缘 >> 游戏资料

灵山奇缘的人物称号获得介绍

2018-04-25 作者:佚名 来源:网络

导读玩家可打开人物界面,点击“称谓”即可查看人物称号。玩家在进行各种任务时,也可以直接看到自己和其他玩家的称号,十分清楚明了。

  称号的查看

  玩家可打开人物界面,点击“称谓”即可查看人物称号。玩家在进行各种任务时,也可以直接看到自己和其他玩家的称号,十分清楚明了。

1.jpg

  称号的获得

  在游戏中,玩家有许多途径获得称号,如参与帮派、日常、剧情和主线任务。如没有特殊的称号任务,玩家需要耐心等待。

  1、帮派称号

  玩家在创建帮派或加入帮派后,即可获得该帮派的称号。帮派称号会显示该帮派的图标和名称。因每个玩家所加入的帮派不同,所以帮派称号也不同。

  2、日常任务

  随着玩家等级的增加,玩家可解锁更多的日常任务。第一名的玩家除获得丰富的奖励外,还会获得称号,如“幻境试炼”任务的第一名可获得“幻法天尊”的称号。

  3、剧情和主线任务

  玩家参加部分主线或剧情任务可以获得称号,比如“三界斗法”活动,第一名的玩家可获得“一剑霜寒十四州”的称号