您的位置:灵山奇缘 >> 游戏视频

盘点《灵山奇缘》高等级后提升战力的法门

2019-01-29 作者:佚名 来源:网络

导读盘点《灵山奇缘》高等级后提升战力的法门

  回合制网游巨制《灵山奇缘》升至69级之后就不会自动升级了,需要完成突破任务才能升到70级以上,那么到达69级或这升至世界等级之后,究竟做哪些事才能让自己综合实力更上一层楼呢?这里就给大家推荐一些。

image002.jpg

  1、磨练生活技能

  生活技能是加入帮派之后才能修炼研习的东西,对大部分玩家而言,升到满级的时候一般生活技能还没有怎么练,所以满级后就有时间去通过完成帮派任务来提升自己的生活技能了。

image003.jpg

  磨练生活技能有不少好处,其中日常辅助技能可以让玩家学到打造、裁缝、炼金、炼药和烹饪这些实用技术。高等级的日常辅助技能所产出的高品质道具十分有用,不管是打造装备,还是战斗过程中的药品,都大有裨益。另一项为战斗辅助技能,其中强身、冥思能够增加角色的血量和法力上限,尽管提升不多,但是总比没有好,有时一场对局就是那么一点血量决定的。逃离和追捕则让玩家们可以有效避战,在一定时候也有奇效。

  而且新版本帮派活动已经丰富了不少,很多玩法都可以帮助玩家们积累更多的帮贡,来提升自己的生活技能。

  2、天命系统祈灵

  69级之后,玩家们就可以开启天命系统。这个天命系统主要消耗的资源是经验值,而且是大量的经验值。通过天命系统祈灵请神所带来的效果是能够得到对应不同职业流派的五行灵珠,来提升自己的战力。

image005.jpg

  对于满级的玩家来说,溢出的经验用来祈灵当然是再好不过了。不过这个系统应该是长期存在的,69级无法就此毕业,所以现在需要战力可以适当点出一些灵珠,要么留些经验等新等级上限开放用来升级也是可以的。

  3、打造强力灵兽

  灵山奇缘最有意思的还是造灵玩法。造灵、洗资质技能、培养升级、打技能书等这一套系统比较复杂,尤其新版本又加入了灵兽装备玩法,60级以上的灵兽都可以穿戴装备,所以这里就不再详述了。

image007.jpg

  不过灵兽作为角色战斗中的重要伙伴,作用非常大。虽然有神兽的存在,但是比较而言,血脉灵兽的资质要更好一点,所以满级后就耐心去打造一只强力的血脉灵兽吧。

  4、装备、坐骑和技能

  除了上述玩法之外,装备、坐骑、宝石等方面的提升也是必不可少的。人物满级了,战力并不一定就高,还是需要慢慢收集材料,来打造和强化更强力的装备,洗练和强化宝石属性,提升坐骑等等,除了大幅加强自己角色的战斗力,而且人物和坐骑的外观也会更酷炫,吸引眼球。

image009.jpg

  而角色的技能等级当然也需要着力提升,毕竟技能等级不仅能够提高数值,而且还能开启特效,当然,这都需要玩家们做出一定的投入。

  5、打造专属家园

  新版本所带来的家园系统也是一个有趣的玩法,在家园商人出购买房屋和庭院之后,就能够进入自己的家园进行布置了。

image011.jpg

  家园系统拥有各式家具和装饰品,还可以种花养宠,很适合满级的玩家在里面休闲布置,打造出专属于自己的温馨小窝,还能够邀请好友前来参观。当然,好处也是少不了的,家园豪华度越高,训练灵兽、做家园任务等活动所取得的收益也越多,奖励相当丰厚!

  总体而言,在等待新等级上限开放的时间,满级玩家依旧能够通过丰富多彩的玩法,来让自己的角色拥有更强大的战斗力,为后续的战斗做好准备。