您的位置:灵山奇缘 >> 游戏攻略

灵山奇缘一剑生死断阴阳!勇武段打造详解之地府⑵

2020-02-20 作者:佚名 来源:网络

导读灵山奇缘一剑生死断阴阳!勇武段打造详解之地府⑵

  灵山有法宝,就找狐狸萧。上期为各位仙友介绍了力地府69版本的打造方案,虽然目前环境下力地府依然是地府的主流,但是血地府也能够作为核心撑起某些特殊阵容,比如肉天策+血地府(舍身)这种双T防御型阵容。

  因此血地府所在的固定队如果能够进行合理的阵容搭配,也能够展现出血地府的独到能力。本期萧狐狸就来为各位仙友带来血地府角色打造的相关介绍。

  血地府:

  1、流派分析

  优势:血量全门派最高(因为天策要配速,血地府大部分全体),生存能力强,血量上限控制能力强,单体回复及BUFF能力强。

  劣势:作为坦克保护队友严重依赖舍身破敌魂印,输出能力较差,且可以认为只有五个可用技能,F1,F2,F4几乎无法正常发挥效用。

  2、基础打造方案

  方案性质:与力地府相同,由于特技及特效产出的不可控性较强,萧狐狸在此提供的是一套适用于大多数血地府玩家的最基础的打造方案,各位仙友可以根据自身的实际情况来进行调整和优化。

  血地府:

  核心属性:气血

  精英属性:封印抗性>专注、反震、治疗

  精英属性选择原因:其余的各项精英属性不适用于作为肉系的体地府。封印抗性对于没有解封能力的体地府更为重要,而专注和反震则需要根据自身情况来选择,而绿灵印由于没有其他可用属性,可以选择治疗量。

  宝石打造:

  宝石搭配:羊脂玉X4+黄宝石X4+月长石及绿松石任选四个

  宝石精英属性选择:羊脂玉封抗,月长石及绿松石封抗,黄宝石吸魂,或不洗练黄宝石来节约资金,因为没什么可用的精英属性。

  灵印打造:

  升级顺序:优先升级绿灵印和蓝灵印到4阶,确保血量和防御优先成长,之后再考虑升级黄和红灵印。

  精英属性:黄灵印洗封抗,红灵印封印抵抗,绿灵印治疗,蓝灵印专注或者反震。

  装备打造:

  衣服、武器、腰带、玉佩四件装备依照血量体质优先的思路选择基础属性及附加属性更高的装备。

  护腕则尽量使用苍峦护腕,利用该特效可以免疫掉很多分摊伤害,如果没有的话高体质的护腕也可以选用。

  鞋子则以速度更快为选择标准。

  下摆、帽子及项链则更适合购买具有优质特技及特效的装备,如神佑、反震、专注等。

  灵山有法宝,就找狐狸萧。下期栏目中萧狐狸将为各位仙友带来地府这一门派在精武段的宠物及宠物装备的选用思路,感谢各位仙友长期以来的支持与帮助,我是萧狐狸,我们下期再见!