您的位置:灵山奇缘 >> 游戏攻略

灵山奇缘理清打造思路:二组第一怒狩的成品打造

2020-02-20 作者:佚名 来源:网络

导读灵山奇缘理清打造思路:二组第一怒狩的成品打造

  怒狩作为目前灵山首屈一指的怒气宠物,刚刚发布时就备受各位仙友的推崇,没办法,每回合固定回一怒的效果不知道要比罗刹海神这样的概率得怒要好多少(萧狐狸你飞廉上9技能了!好的,真香!)

  书归正传,虽然降世仅仅二十多天,但是仙友们的热情无法阻挡,灵山上下已经能够见到不少仙友携带怒狩驰骋于日常与挑战玩法之中。本期萧狐狸就以二组第一怒狩为例,与各位仙友一同欣赏大佬的怒狩的打造思路~

  拥有者:飛馬V孤狼(万千灵动)

  介绍:

  首先我们来看一下技能方面的打造,这里飛馬V孤狼老哥使用了极为经典的物攻宠物五件套——灵敏、破竹、穿透、强攻、游刃有余,而剩下两个技能格子选用了增加气血面板的固守和增加生存能力的涅槃。2865的攻击面板、7615的血量面板和1412的速度面板对于技能数量十分有限的神兽来说已经是相当不错的了,也因此具有着高达49840的超高战力(现在这只怒狩只能通过提升等级来获取战力了)。

  我们再来看这只怒狩的装备和灵符搭配。这里选用的是强壮、野蛮、迅捷2+2+2的高面板搭配思路,灵兽装备技能选用的是战意,基础属性则以速度和力量为主的完美打造,想必飛馬V孤狼老哥为了打造这么一套装备,刷进去了相当巨量的精品积分。

  至于为什么选用强壮+野蛮+迅捷三件套,而非野蛮+强攻+随机的3+2+1的最高伤害加成搭配,是因为飛馬V孤狼大佬作为花果山玩家,本身就拥有着较高的速度,而为了让怒狩的出手能够在自己之前,就必须在灵符的选用上向着速度倾斜,投入更多的资源。而怒狩最终的 1412的速度也希望能够使这位大佬得偿所愿。

  灵山有法宝,就找狐狸萧。本期萧狐狸与各位仙友一同见识了二组第一怒狩的成品打造形态,相信能够帮助到已经拥有怒狩的各位仙友理清自己的打造思路,未来也必将有更多的强力怒狩横空出世,让我们拭目以待吧!我是萧狐狸,我们下期再见!