您的位置:灵山奇缘 >> 游戏攻略

灵山奇缘天罡激战如火如荼,二组五星首杀实录

2020-02-20 作者:佚名 来源:网络

导读灵山奇缘天罡激战如火如荼,二组五星首杀实录

  首杀队成员:RayLee(云梦泽)、清川望丶(凌烟阁)、多情猴子无情棍(花果山)、一语空山梦(灵山)、丑龙出世(龙宫)

  首杀队魂印配置(从左到右):太上忘情(猴子)、气贯长虹(龙宫)、寒毒攻心(狐狸)、生死一念(灵山)、呼魂唤魄(凌烟阁)

  关键特技特效配置:归魂、天地同寿、日月齐光、春风化雨

  阵型配置分析:

  优势:由于天罡宠物具有集火残血的特性,生死一念+归魂的搭配能够在白吃掉敌方成吨的过量伤害时保障被集火者当回合的出手,而归魂则可以免去回合结束时触发生死一念锁魂的负面效果。十分适合与群体伤害较少的天罡对战。搭配呼魂唤魄食用效果更佳。

  劣势:

  一旦阵眼(携带生死一念的角色)死亡则在其复活前生死一念失效,同时团队中如果有人没有带归魂的话对胜率将产生显著的负面影响。(本次首杀队中奶妈没有归魂,在第一次使用这个阵容进行开荒中造成了不少麻烦。)

  首杀队伍具体打法:

  本次首杀五星天罡为天败星,队伍配置为猴子、奶妈、狐狸、白骨洞(封)、龙宫。

  通过气贯给猴子的方式,我方猴子配合宠物在两回合内完成了对敌方奶妈的击杀,这一点尤为重要,因为五星天罡的奶妈AI更高且2怒时就会释放君子不器(疑似BUG),优先击杀奶妈能够减轻很多之后的负担。

  之后清理掉奶妈的宠物,开始转火龙宫和白骨洞及其宠物,因为龙宫的输出较高而白骨洞的封实在太准(三封至少中一个,中两个的情况居多)。封/解方面,我方狐狸主要使用F6进行封印,以期取得更多的怒气来开大招,不过值得一提的是,五星天罡的速度可以用极快来形容,即使是首杀队的大佬也必须依靠着F3的加速才能稳定拿到一速,因此预判解封的能力或明心宠物可以说也是必备的。

  作为五星天罡,其奖励几何也一直为各位仙友所关注,本次首杀队伍获得的奖励如下:

  风水宝鉴X1+风水宝鉴碎片X1+如意宝玉+聚灵石+符玉

  但就这一次来说奖励还是要比4X好一些的(当然不排除人品爆发的情况),顺便求一下得到聚灵石的仙友的心理阴影面积emmm······

  首杀战斗结束后,参战人员“多情猴子无情棍”对萧狐狸说出了他们此次首杀战斗的感受

  “希望策划善待玩家0.0”

  同时与萧狐狸一同观战且直播战况的二组大主播五岳倒为倾对此次首杀发表评论说:

  “天罡的踏破山河应该取消掉,因为玩家没有这个魂印了,那对应的NPC(非伙伴)应该也要移除才对。”

  萧狐狸也觉得毕竟这个魂印的强度极高,只让天罡放火不让玩家点灯有点不妥。

  灵山有法宝,就找狐狸萧。以上就是本次二组五星天罡首杀实录,希望能够帮助到各位仙友参与到所在服务器的五星天罡首杀当中。我是萧狐狸,我们下期再见!