您的位置:灵山奇缘 >> 游戏攻略

灵山奇缘四零装了解一下!二组高附加属性装备合集

2020-02-20 作者:佚名 来源:网络

导读灵山奇缘四零装了解一下!二组高附加属性装备合集

  拥有者:发发发发丶

  首先登场的是我们二组台柱子发总的40灵玉佩,我们可以看到,这件玉佩本身就拥有高达35点的灵性,经过铭刻后直接冲到40点,同时基础属性虽然不是双紫,但也已经相当不错了。听说龙宫没伤害?吔一发游龙汲水怎么样?

  拥有者:小羊苏西

  作为二组云梦泽扛把子,小羊苏西身上40敏装可不止一件。尤其是右边这件腰带,拥有着双紫的超高基础属性,同时减少的属性还十分巧妙的安排成了狐狸根本用不到的力量属性,比左边那件双蓝降体玉佩要好上不少,看到这里可能有仙友会问了,我这么贬低左边的玉佩真的没关系么?

  当然没关系,因为左边的玉佩正是萧狐狸本狐打造的······没办法,偶尔欧中带非一下也情有可原嘛~

  拥有者:且听风吟丶涅槃

  涅槃大佬作为二组高端奶的代表之一,排面自然是必须的。瞧瞧这件腰带,它又长又宽!双黄双蓝箭头使其极为容易进行搭配共鸣,虽然气血和物防两项基础属性都是蓝色,但是依然无法掩盖其极为优秀的装备品质,尤其是减力量这一点,不仅对于奶妈这一门派毫无负面影响,同时在铭刻时也不用追求对其进行补足,可以说是相当舒服了。

  拥有者:天天吃辣条丶

  接下来这件四零装就相对很独特了,基础属性竟然是蓝血+绿物防的配置,这在80级装备中都是十分少见的,萧狐狸猜想打造者或许没有用强化石就将这一件别具一格的装备打造出来了,如果真的是这样的话。还真不得不说是欧皇降临了!

  看了这么多的四零装,仙友您是不是也想来一发充满欧气的80级装备打造了呢?虽然说打造有风险花分需谨慎吧,但是说不准下一发四零装就是你呢?萧狐狸在这里预祝各位仙友在未来的装备打造中能够有更多的好运与欧气加成,让四零装多起来吧~加油!我是萧狐狸,我们下期再见!