您的位置:灵山奇缘 >> 游戏攻略

凌烟阁新手怎么玩 凌烟阁游戏内加点和定位

2020-02-02 作者:佚名 来源:网络

导读凌烟阁新手怎么玩 凌烟阁游戏内加点和定位

  一、凌烟阁

  1,钢板龟速流:5体质加点。奶妈作为一个团队续航能力担当,最先应该解决的是自己的生存能力,侧重体质的提高没毛病。从凌烟阁的技能来看,他是一个纯治疗型的奶妈,不存在给队友上增益buff,所以不用抢二速的位置。提高生存能力全体质加点是个不错的选择,后期装备就选择加物防法防即可。我感觉这应该是最省钱的玩法吧。龟速的优势是当前回合待所有人出手结束后,若是己方队友暴毙可以在最后复活拉起来,方便下一回合继续输出。

  2,均衡流:2体2灵1敏加点。传统奶妈加点。2体质当然还是保证生存能力,2灵力的加点可以提高奶妈的奶量,1敏加点是为了卡在全力全灵加点的队友前面。

  3,邪教输出流:5灵加点。辅助也有颗carry心。凌烟阁有个技能叫做【挥斥八极】对一名敌人造成法术伤害并为自己回复一定量的气血。这是奶妈唯一的攻击技能,全灵加点后的伤害不容小视。附带回复自己气血,简直就是血DK。