您的位置:灵山奇缘 >> 游戏攻略

灵山奇缘40级后怎么玩 快速升级攻略

2018-05-05 作者:佚名 来源:网络

导读

  在《灵山奇缘》中,40级可谓是一个分水岭。在40级之后,灵友们将摆脱“萌新”状态,正式踏入探寻灵山的征程,源源不断解锁全新的玩法,获得游戏带来的极致乐趣!不过,相信还是有一部分灵友还在迷惘,40级后主线任务断层,天阶境界被卡,究竟在这个阶段,可以做什么?下面就让我们详细解析吧!

1.jpg

  图1:长安盛景

  跟紧大部队 获取经验、金钱仍是主旋律

  以40级、43级为分水岭,在此阶段灵友们的升级速度都在放缓,升级压力似乎减少了许多。但灵友们还是记得每日上线高效完成10次镇魂任务、5次见闻任务、5次势力任务,拿足经验,以备后续升级之需。时间充裕的话,可以将帮派日常、帮派商队任务清掉,不仅可以获得经验奖励,还能获取大量帮贡,用以修习帮派专属技能或兑换帮派专属福利等等,简直美滋滋。

2.jpg

  图2:经验获取聚集地—寻仙阁

  另一方面,由于40级后游戏玩法会进行大幅的横向延伸,灵友们想要对自我实力进行成长也必需消耗一定的银两。目前游戏中获得银两的主流活动一般为:见闻录、帮派跑商以及帮派商队玩法。另外,灵友们还可通过摆摊贩卖灵兽(华严塔捕捉)、装备(副本获得)获得银两哟。

3.jpg

  图3:见闻录——《四时》

  加速自我成长 造灵、装备、灵脉全面升阶!

  由于40级后人物升级缓慢、玩法挑战增强,所以灵友必需对自己的战斗力重视起来!在目前阶段,大家可以通过合成极品灵兽、提升装备品质以及修行灵脉进行战斗力的提升!

  【关于造灵】:在前期的新手引导阶段,灵友们已经初步了解了造灵的操作方法。但想要合成极品灵兽,还是需要下苦心研究一番。在不同职业的不同挑战中,血、敏、攻、法,你需要哪种灵兽?在合成部件方面如何取舍?可在以此教大家一个诀窍:在确定好自己想要的灵兽种类后,可以先将主灵兽的头部资质尽量洗炼到最高。然后洗炼副灵兽资质,再进行造灵用以提高主灵兽的各项成长,最后就是根据灵兽的使用方向和自己的洗好来搭配灵兽技能啦,是不是很简单?

4.jpg

  图4:造灵

  【关于装备】在40级升级放缓,装备迭代更是缓慢,所以灵友们可以放心去打造自己的第一套极品装备啦!现阶段装备提升的主要方式是宝石镶嵌。灵友们通过副本得来的40级蓝装已经自带宝石孔了,选择属性合适的宝石镶嵌可以大幅提升战斗力哟。另外40级装备的主要获得途径有:主流副本、势力商店以及用【筋斗云的香囊】道具在运营活动商人处兑换。大家赶快前往获得吧!

5.jpg

  图5:宝石镶嵌

  【关于灵脉】:43级之后,灵脉系统也要解锁啦。作为内测中第一次亮相的全新玩法,灵脉是非常值得大家去探索的哟。在40级阶段,大家可以通过点亮脉点来提升人物指定属性,也可以镶嵌第一个可以使主动技能成长的【灵石】。四个技能,大家首选哪个技能成长?赶快前往探索吧!

6.jpg

  图6:灵脉

  新挑战姿势解锁 战出回合大乐趣!

  当然,作为萌新与老鸟之间的最大分水岭,《灵山奇缘》40级会为灵友们开放更多的挑战玩法哟,这个阶段游戏内的琴园、鹰愁涧、隐陵、回光溯影等主游戏副本基本可以轻松完成了。组队挑战的玩法则有:无量劫、玲珑塔,单人挑战玩法也有幻境试炼,从团队到单人让你随时随刻都能体验烧脑的回合策略战斗。所以刚刚晋升40级的灵友,赶快前往游戏,发现一个新世界吧!

7.jpg

  图7:无量劫

  摆脱萌新,拥抱更具深度、更具乐趣的玩法,我们在《灵山奇缘》中等你!