您的位置:灵山奇缘 >> 游戏攻略

灵山奇缘的广寒宫幻境副本介绍

2018-04-25 作者:佚名 来源:网络

导读广寒宫幻境为55级副本,达到55级玩家即可进入该副本。

  广寒宫幻境为55级副本,达到55级玩家即可进入该副本。

  玩家可在乌斯藏地图中广寒宫幻境传送点(30,101)附近寻找“广寒宫幻境土地”,点击“广寒宫幻境土地”并与之交谈。在交谈界面,玩家点击“进入广寒宫幻境副本【推荐组队】”即可查看副本相关信息。玩家在此界面点击“创建”进入副本,或者点击“便捷组队”,待系统匹配成功后即可进入副本。

5.jpg

  该副本三大boss为幻境月魔、天蓬、嫦娥。

  [幻境月魔]:月出皎兮。佼人僚兮。舒窈纠兮。劳心悄兮。月出皓兮。佼人懰兮。舒忧受兮,劳心慅兮。月出照兮。佼人燎兮。舒夭绍兮。劳心惨兮。

  幻境月魔首领副本掉落:墨青扇、镇海、辰纹棍、梨花枪、寒月魂器、蕴因果、寒雷靴、鎏金束带。

  [天蓬]:金盔紧系腮边带,勒甲丝绦蟒退鳞。手执钉耙龙探爪,腰挎弯弓月半轮。纠纠威风欺太岁,昂昂志气压天神。

  天蓬首领副本可掉落:风雷氅、寒江衫、风雷摆、寒江裙、风雷冠、寒江簪。

  [嫦娥]:羿请不死之药于西王母,托与姮娥。逢蒙往而窃之,窃之不成,欲加害姮娥。娥无以为计,吞不死药以升天。然不忍离羿而去,滞留月宫。广寒寂寥,怅然有丧,无以继之,遂催吴刚伐桂,玉兔捣药,欲配飞升之药,重回人间焉。

  嫦娥首领副本可掉落:寒雷护腕、寒雷玉佩、玉龙壁。