您的位置:灵山奇缘 >> 游戏攻略

灵山奇缘的回光溯影副本介绍

2018-04-25 作者:佚名 来源:网络

导读回光溯影为45级副本,达到45级玩家即可进入该副本。

  回光溯影为45级副本,达到45级玩家即可进入该副本。

  玩家可在余杭地图中回光溯影传送点(567,441)附近寻找“余杭土地”,点击“余杭土地”并与之交谈。在交谈界面,玩家点击“进入回光溯影副本【推荐组队】”即可查看副本相关信息。玩家在此界面点击“创建”进入副本,或者点击“便捷组队”,待系统匹配成功后即可进入副本。

4.jpg

  该副本三大boss为镜灵、魔化大圣、黄袍怪。

  [镜灵]:凡所有相,皆是虚妄。若见非相,即见如来。

  镜灵首领副本可掉落:冰羽扇、蒲牢、虬龙棍、钩镰枪、华月魂器、斩阴阳、夜翎鞋、皈依束带。

  [魔化大圣]:无体之体即真体,无相之相即实相。非色非空非不空,不来不向不回向。无异无同无有无,难舍难取难听望。

  魔化大圣首领副本掉落:雁翎铠、夜玉披、雁翎摆、夜玉裙、雁翎冠、夜玉钗。

  [黄袍怪]:有一美人兮,见之不忘。一日不见兮,思之如狂。 凤飞翱翔兮,四海求凰。无奈佳人兮,不在东墙。 将琴代语兮,聊写衷肠。何日见许兮,慰我旁徨。 愿言配德兮,携手相将。不得于飞兮,使我沦亡。

  黄袍怪首领副本可掉落:夜翎护腕、夜翎玉佩、蓝溪玉。