您的位置:灵山奇缘 >> 游戏攻略

灵山奇缘的隐陵副本介绍

2018-04-25 作者:佚名 来源:网络

导读隐陵为35级副本,达到35级玩家即可进入该副本。

  隐陵为35级副本,达到35级玩家即可进入该副本。

  玩家可在长安城地图中隐陵传送点(1210,586)附近寻找“隐陵土地”,点击“隐陵土地”并与之交谈。在交谈界面,玩家点击“进入隐陵副本【推荐组队】”即可查看副本相关信息。玩家在此界面点击“创建”进入副本,或者点击“便捷组队”,待系统匹配成功后即可进入副本。

3.jpg

  该副本三大boss为阴阳道人、郑观音、李建成。

  [阴阳道人]:大道无形,生育天地;大道无情,运行日月;大道无名,长养万物;吾不知其名,强名曰道。

  阴阳道人首领副本可掉落:青云扇、嘲风、虎耀棍、飞焰枪、夕月魂器、分善恶、紫绮靴、兽面束带。

  [郑观音]:鹤关流赏。龙闱促宴。毂响侵雷,壼娇耸电。玉台既毁,金觞不荐。哀怨惸闺,离披飚霰。 六疾晦明,九泉幽阻。属纩严掖,归魂幼女。兆登居蔡,茔开宿楚。缟骑长嘶,朱旗峻举。

  郑观音首领副本可掉落:紫炎甲、绮梦裳、紫炎摆、绮梦裙、紫炎冠、绮梦钗。

  [李建成]:太子及王俱禀圣略,倾财赈施,卑身下士。逮乎鬻缯博徒,监门厮养,一技可称,一艺可取,与之抗礼,未尝云倦。故得士庶之心,无不至者。

  李建成首领副本可掉落:紫绮护腕、紫绮玉佩、千念石。