您的位置:灵山奇缘 >> 游戏攻略

灵山奇缘的鹰愁涧副本介绍

2018-04-25 作者:佚名 来源:网络

导读鹰愁涧为25级副本,达到25级玩家即可进入该副本。

  鹰愁涧为25级副本,达到25级玩家即可进入该副本。

  玩家可在五行山地图中鹰愁涧传送点(320,239)附近寻找“鹰愁涧土地”,点击“鹰愁涧土地”并与之交谈。在交谈界面,玩家点击“进入鹰愁涧副本【推荐组队】”即可查看副本相关信息。玩家在此界面点击“创建”进入副本,或者点击“便捷组队”,待系统匹配成功后即可进入副本。

2.jpg

  该副本三大boss为龙龟将军、泾河龙子、泾河龙王。

  [龙龟将军]:玄武为龟蛇,位在北方曰玄,身有鳞甲故曰武。

  龙龟将军首领副本可掉落:檀香扇、轩辕、八棱棍、红缨枪、幽蟾魂器、幽冥剑、明霞履、流纨素带。

  [泾河龙子]:形似显灵真太岁,貌似发怒狠雷公,身披铁甲团花灿,头戴金盔嵌宝浓。 竹节钢鞭提手内,行时滚滚拽狂风。生来本是波中物,脱去原流变化凶。要问妖邪真姓字,前身唤做小鼍龙。

  泾河龙子首领副本可掉落:明光衣、落霞裳、明光摆、落霞裙、明光冠、落霞钗。

  [泾河龙王]:敕命八河总,驱雷掣电行;明朝施雨泽,普济长安城。

  泾河龙王首领副本可掉落:明霞护腕、明霞玉佩、如意扣。