您的位置:灵山奇缘 >> 游戏攻略

灵山奇缘的琴园副本介绍

2018-04-25 作者:佚名 来源:网络

导读琴园为15级副本,达到15级玩家即可进入该副本。

  琴园为15级副本,达到15级玩家即可进入该副本。

  玩家可在长安城地图中琴园传送点(1050,395)附近寻找“琴园土地”,点击“琴园土地”并与之交谈。在交谈界面,玩家点击“进入琴园副本【推荐组队】”即可查看副本相关信息。玩家在此界面点击“创建”进入副本,或者点击“便捷组队”,待系统匹配成功后即可进入副本。

1.jpg

  该副本三大boss为黑白童子、画中幻象、九尾妖狐。

  [黑白童子]:信安郡石室山,晋时王质伐木至,见童子数人棋而歌,质因听之。童子以一物与质,如枣核,质含之而不觉饥。俄顷,童子谓曰:“何不去?”质起视,符柯尽烂。既归,无复时人。

  黑白童子首领副本可掉落:檀香扇、轩辕、八棱棍、红缨枪、幽蟾魂器、幽冥剑、明霞履、流纨素带。

  [画中幻象]:其形也,翩若惊鸿,婉若游龙,荣曜秋菊,华茂春松、仿佛兮若轻云之蔽月,飘摇兮若流风之回雪。

  画中幻象首领副本可掉落:明光衣、落霞裳、明光摆、落霞裙、明光冠、落霞钗。

  [九尾妖狐]:禹年三十未娶,行涂山,恐时暮失嗣,辞曰:吾之娶,必有应也。乃有白狐九尾而造于禹。禹曰:白者,吾服也。九尾者,其证也。于是涂山人歌曰:绥绥白狐,九尾庞庞,成于家室,我都攸昌,于是娶涂山女。

  九尾妖狐首领副本可掉落:明霞护腕、明霞玉佩、如意扣。