您的位置:灵山奇缘 >> 游戏攻略

灵山奇缘的灵兽合成介绍

2018-04-25 作者:佚名 来源:网络

导读灵山奇缘的灵兽合成介绍
2.jpg

  灵兽合成:

  玩家可点击灵兽界面中的“造灵”,在其中进行灵兽合成。在造灵界面,分为主灵兽和副灵兽安置槽。玩家可在槽中分别放入主、副两只灵兽,点击“造灵”按钮消耗一颗女娲石可以进行造灵。

  玩家也可以点击“灵兽图鉴”,查看自身等级可捕捉的灵兽。捕捉灵兽的方式是,玩家前往长安城的杂货店购买“引灵香”,并在指示地点右击“引灵香”使其发挥效果,便有一定几率遇见大量野生灵兽。在与灵兽对战时,玩家可点击右下角的“捕捉”按钮进行捕捉。捕捉成功后,玩家需给野生灵兽喂食杨枝玉露才可进行造灵。

  不过需要注意的是,在玩家造灵的过程中,合成过后的高阶灵兽只能作为主灵兽,而不能作为副灵兽合成。玩家若是想重新更换主、副灵兽,只需右击主、副灵兽槽即可。